我校民主党派和无党派人士收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者: 发布时间:2021-07-03来源:宣传部

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

我校各民主党派和无党派知识分子,通过多种方式认真收看收听庆祝大会,学习习近平总书记重要讲话。

民进海师支部丁匡一表示,历史已经雄辩地证明并将继续证明,中国共产党是实现中华民族伟大复兴历史使命的合格担当者!作为新时代的青年教师,应永远听党话、感党恩、跟党走。

民建海师支部王聪表示,作为高校教师,应努力做一个“不忘初心、有益于人民”的人民教师,努力弘扬“以爱育人,立德树人”的科学精神,坚守为党育人为国育才的思想,把崇高的师德播撒在教书育人的各个环节,以爱心传道授业解惑,让学生德智体美全面发展。

民盟海南师范大学委员会李莉表示,站在“两个一百年”的历史交汇点,展望新征程,当不忘合作初心。坚持民盟多年来的“奔走国是、关注民生”的优良传统,积极“出主意、想办法,做好事、做实事”;积极建言献策,积极参与国家的“十四五”建设,积极参与海南自贸港的建设!

民革海师总支裴广一表示,将立足自身岗位,开拓进取,高质量地完成教书育人、学术研究等工作;同时履行民革党员使命义务、积极建言献策、做好社会服务工作,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族的伟大复兴贡献自身力量。