海南师范大学归侨侨眷代表大会举行 刁晓平当选学校侨联主席

发布者: 发布时间:2021-07-17来源:中国侨网

中国侨网海口7月17日电 (吴强)海南师范大学第七次归侨侨眷代表大会16日在海口举行,会议选举产生海南师范大学侨联新一届领导班子,该校党委副书记刁晓平当选校侨联主席。

海南省侨联党组书记、主席黎才旺在会上指出,希望海南师范大学侨联进一步提高对新形势下侨联工作重要性的认识,依法依章程独立自主创造性地开展工作,推动学校侨联工作再上新台阶,同时用足用好人才政策,加大与海外华侨华人高层次人才交流与合作,积极发挥华人华文教育基地优势,深耕教育、人文交流领域合作,积极探索侨联工作新机制。

黎才旺还希望,海南师范大学侨联做到“当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家”,努力开创新时代高校侨联工作新局面,为海南自贸港建设作出新的更大贡献。(完)