民建海师支部召开换届情况通报会

发布者: 发布时间:2021-06-28来源:

    6月17日上午,民建海南省委专职副主委邓爱军一行到我校召开民建海师支部换届情况通报会,就上一届民建海师支部测评结果及新一届支部换届工作相关情况进行了讨论。会议在第一办公楼一楼会议室召开,我校党委宣传统战部负责人参加会议。

    会上,民建海南省委秘书长兼组织处处长符永泉汇报了上一届民建海师支部测评结果、新一届支部换届工作及下一步支部建设相关情况。

    宣传统战部负责人十分感谢民建海南省委对我校工作的指导关心。他表示,我校将积极配合民建海南省委做好新一届支部换届工作,优化人员队伍、加强组织建设,在参政议政工作上持续保持活力,提质增效。

    邓爱军对上一届民建海师支部的工作给予高度评价,向我校党委一贯的关心与支持表示感谢,他指出,希望双方一同努力承担起培养党外优秀干部的责任,充分发挥党外优秀干部的参政议政功能,反哺学校各项工作的开展,推动海南自由贸易港建设。

民建海师支部召开换届情况通报会