学校传达学习贯彻2018年全省对台工作会议精神

发布者: 发布时间:2018-06-07来源:

    6月6日上午,学校党委在第一办公楼三楼会议室召开专题会议,传达学习贯彻2018年全省对台工作会议精神。校领导李红梅、林强、刁晓平、史海涛,党委委员王任斌、黄培怡出席,学校机关教辅单位负责人、各学院党委书记参会。

    会上,林强校长传达了2018年全省对台工作会议精神和省委常委会关于对台工作的部署。省委副书记李军在对台工作会议上指出,要准确研判台海形势,以海南全面深化改革开放为契机,持续深化琼台经济融合发展和文化交流往来,推动海南对台工作上新台阶。要准确把握今年对台重点工作任务,把服务中央对台工作与建设美好新海南、建设海南自贸区(港)、打赢脱贫攻坚战等紧密结合起来,做好富有海南特色的对台工作。

    我校对外合作与交流处负责人就学校近期对台工作情况作了汇报,并对今后开展对台工作提出设想。

    李红梅书记强调,要切实加强党对对台工作的主要领导;加强对师生的教育,提高防范意识和保密意识;积极主动作为,吸引台湾人才来琼创业。

 (摄影:韩茂清)

学校传达学习贯彻2018年全省对台工作会议精神

学校传达学习贯彻2018年全省对台工作会议精神