李红梅书记到附中看望高考学生

发布者: 发布时间:2018-06-06来源:

    6月6日高考前夕,我校党委书记李红梅前往附属中学高中部视察高考准备情况,看望高考学生,为考生送去祝福。

    我校党委委员王任斌、黄培怡,党政办、教务处、招生就业处等部门负责人,附属中学党委书记、校长覃程等班子成员陪同视察。

    李红梅书记一行走访了附属中学考场教室、监控室、广播室、配电房、考务办公室等地,听取了附中覃程校长对高考准备情况的汇报。李红梅书记详细询问了英语听力录音播放、不间断供电、雨具、屏蔽仪和探测器等事宜,要求附中做好突发事件的紧急预案,关注网络舆情防止炒作。

    李红梅书记还来到食堂看望正在复习的高三学生,亲切地和同学们交谈,以生动的事例勉励同学们放松心态,不要紧张,带着灿烂的笑容应对高考,正常发挥即可。最后,李红梅书记预祝同学们高考顺利,取得好成绩。

    (摄影:韩茂清)

 李红梅书记到附中看望高考学生

李红梅书记视察附中高考准备情况

 李红梅书记到附中看望高考学生

 李红梅书记到附中看望高考学生

李红梅书记看望附中高考学生